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jueves, 19 de abril de 2018

Como Preparar Gyudon - Receta Japonesa 🍲




Gyudon 🍚🍛


Gyudon literalmente significa "un plato de carne de res" en japonés, que está hecho de carne de vaca y las cebollas en rodajas finas en salsa hirviendo jugosa, dulce, luego se sirve con arroz. 


Ingredientes: 
Escalfar 1 o 2 huevos
carne de vaca - 500 gr 
 Cebolla - 1/2 cebolla
Agua - 200 ml 
Salsa de soja - 30 ml 
Mirin (vino de arroz dulce muy utilizado en la cocina japonesa, dulce análogo sake) - 30 ml 
Sake - 30 ml 
Azúcar morena - 1 cda. cucharada
Dasha (concentrado) en polvo - 1 paquete (2.5 g) 

Método de preparación: 
1. Cortar en rodajas finas la 1/2 cebolla.

2. Corte la carne en tiras finas (más fácil de cortar si congela la carne durante 1-2 horas antes de cortarla). 

3. Caliente la sartén, agregue agua, salsa de soja, mirin, sake, azúcar, polvo de dashi, por último, cebollas. Pon todo a hervir, luego agrega la carne picada. Llevar a ebullición, luego cocine a fuego lento hasta que la carne esté lista. 

4. Prepara el arroz para una pareja, y el Gyudon estará listo. 

5. Es posible añadir al Gyudon huevo escalfado (plato de huevos rotos, preparado por el método de "escalfados": se colocan en agua caliente sin la cáscara con este método de preparación se obtiene una proteína de yema cremosa suave envuelto pétalos principales - huevos deben prepararse, y agua .. nunca debe hervir). 


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