Gyudon
Gyudon literalmente significa "un plato de carne de res" en japonés, que está hecho de carne de vaca y las cebollas en rodajas finas en salsa hirviendo jugosa, dulce, luego se sirve con arroz.
Ingredientes:
Escalfar 1 o 2 huevos
carne de vaca - 500 gr
Cebolla - 1/2 cebolla
Agua - 200 ml
Salsa de soja - 30 ml
Mirin (vino de arroz dulce muy utilizado en la cocina japonesa, dulce análogo sake) - 30 ml
Sake - 30 ml
Azúcar morena - 1 cda. cucharada
carne de vaca - 500 gr
Cebolla - 1/2 cebolla
Agua - 200 ml
Salsa de soja - 30 ml
Mirin (vino de arroz dulce muy utilizado en la cocina japonesa, dulce análogo sake) - 30 ml
Sake - 30 ml
Azúcar morena - 1 cda. cucharada
Dasha (concentrado) en polvo - 1 paquete (2.5 g)
Método de preparación:
1. Cortar en rodajas finas la 1/2 cebolla.
2. Corte la carne en tiras finas (más fácil de cortar si congela la carne durante 1-2 horas antes de cortarla).
3. Caliente la sartén, agregue agua, salsa de soja, mirin, sake, azúcar, polvo de dashi, por último, cebollas. Pon todo a hervir, luego agrega la carne picada. Llevar a ebullición, luego cocine a fuego lento hasta que la carne esté lista.
4. Prepara el arroz para una pareja, y el Gyudon estará listo.
5. Es posible añadir al Gyudon huevo escalfado (plato de huevos rotos, preparado por el método de "escalfados": se colocan en agua caliente sin la cáscara con este método de preparación se obtiene una proteína de yema cremosa suave envuelto pétalos principales - huevos deben prepararse, y agua .. nunca debe hervir).
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